НАШ КАЛЕНДАРЬ!

25 марта свой День Рождения отмечает Борис Оскарович Бурда.

Одному из самых известных одесситов исполнился 71 год! Всезнающий знаток игры “Что? Где? Когда?”, популярный ведущий телевизионного кулинарного шоу и, конечно, поэт и автор замечательных песен – вот чем известен Борис Бурда. Остроумие его произведений сразу говорит о том, что эти песни написаны истинным одесситом! Здоровья Вам, Борис Оскарович, и пусть мы ещё много-много лет вместе с Вами сможем улыбнуться, слушая Ваши искромётные строки!
Подробнее с творчеством Бориса Оскаровича Бурды можно познакомиться у нас на сайте – на персональной страничке автора.

Случай

НАШ КАЛЕНДАРЬ!: 3 комментария

  1. И, таки-да, спасибо Борис Оскарович, за то что ты принял самое активное участие в расхерачивании движения КСП, бардовского движения, Союза КСП.
    Без твоего участия в этом вряд ли что получилось бы. А так – даже Ланцберга на какое-то время забыли, которого ты “заместил”…

  2. Вряд ли Борис Оскарович и поздравление прочитает, а уж комменты – наверняка не. Но если делаешь предъяву – так уж давай расклады. А то кто из нас про Бурду знает что-то кроме песен?

    1. Знаете, ребят…
      Тут ведь фишка-то в чем – мы же себя позиционируем не щенками желторотыми а, как минимум, людьми в этом деле “собаку съевшими, если доктор нам не врет”.
      Поэтому, что-либо публиковать – это означает нести на себе серьезную ответственность!
      Не знаю как вы, а я такую ответственность на себе чувствую.

      Просто хотя бы погуглите, прежде чем что-либо публиковать и вы офигеете – вы поздравили с Днем рождения того, кто, собственно, самым активным образом участвовал в развале движения КСП, и стал во главе “нового” Союза КСП, который формировался в Саратове (вотчине Берга!!!) в то самое время, когда Берг был одним из соучредителей первого (и единственного) Союза КСП. Берга, его жену даже не пригласили в качестве гостей на этот шабаш.
      Ну, а кому интересно, думаю, тоже могут найти информацию (живы еще и мамонты и динозавры, пока) о “выдающейся” деятельности Бурды в бардовском движении, движении КСП.

      Хотя… Можно все мои комменты удалить и не обращать внимание на них. Мало ли что мне “приснится”, паранойя, блин. Все же хорошо у нас, правда?!

      Не забудьте поздравить и Каримова, и Грызлова и много кого. Поцелуйте их заодно, если не противно…

Добавить комментарий