Бездничек у Жеки.

Мне так нравится это слово – бездничек – которое прижилось у нас на Дороге с легкой руки Сережи Чернова. “День Рождения” в нашем возрасте звучит как-то по-детски, а “ДР” – как-то вообще инфантильно….


Хотя… Какой возраст может быть у Полубога?! Вот и у нашего Жеки, Полубога нет и не может быть возраста. И это ни лесть, ни “толерантность” – это истина.
Что же такого сотворил в этой жизни наш Жека, что я вот так вот о нем? Ответ, как и все гениальное, прост и серьезен – он СДЕЛАЛ эту жизнь. И в прямом и в переносном смысле. Все, чем мы сегодня живем, как живем и даже почему живем – ко всему этому приложил свою душу, свое сердце, свой интеллект, свои золотые руки… Это, вроде бы и не замечал никто, как Бог сотворил Землю. Так же и не замечали мы, как Полубоги сотворили Мир и создают его до сих пор. Сколько я знаю Жеку, а знаю я его вечность, его миссия на этой бренной Земле всегда была – сделать эту Жизнь лучше. Делал и делает сам, вовлекал и вовлекает в это нас, расставляет на нашей Дороге дорожные знаки, разруливает наши амбиции…. В общем, создает Жизнь, создает круг людей, которые ему в помощь, никого не теряет, всегда рядом, куда бы мы ни “пропали” – нет для него “пропащих” – для него нет, для Бога нет. Я знаю откуда он черпает столько душевных и духовных сил – он – Наместник на этой Земле. И, слава Богу, что он есть, есть на Земле, есть у нас, есть у людей. Иначе… “здесь мучения и там ничего”.
Добраться до жеки всякой деланной “псевдожизни” практически невозможно – он ее сделает как Бог черепаху (ни раз уже делал). И с каким искрометным юмором он это делает! Иногда кажется – вот он почти сломался, вот он почти прогнулся…. Но прогибается он как молодая ветка, чтобы сбросить с себя тяжесть всякой нечисти и, воскреснув сам, воскресить нас.
Бог дал ему Дорогу и Цель – самую замечательную Цель – делать эту жизнь лучше. И в награду, в подмогу ему Бог материализовал эту Цель, дав ему самую замечательную Богородицу – его Иришку. Собственно, она, Иришка, это и озвучила.

С Бездничком тебя, наш родной Жека, наш дорогой Полубог! Спасибо тебе, что ты рядом с нами, что ты всегда не только подставишь свое плечо как человек, но даже вдохнешь в нас Душу, если вдруг она….

Здоровья тебе, родной, Любви, Радости, Терпения, Счастья, Мудрости, пусть твой Дом, твоя Дорога будут полная чаша!
И “да не предткнеши ногу твою”.

Любим тебя, гордимся тобой, обнимаем тебя.

С Бездничком, Полубог!

194530cookie-checkБездничек у Жеки.

Добавить комментарий