С Днём Космонавтики…

Что осталось от нашей советской/российской космонавтики? Обидно… Топчемся на месте, эксплуатируем наработки королёвских времён. Специалисты тех же времён остались, может и возраст пенсионный поднимают, чтобы КБ не оголились…

А пиндосы — хоть … в глаза — всё божья роса:
https://ria.ru/20200412/1569935299.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А всякие илоны маски нам пеняют, что у нас разгонные блоки невозвратные.
https://ria.ru/20200411/1569910162.html?in=t

А какая-то там Ирина Перепелкина в TikTok сделала поздравительный ролик к 12 апреля со стартом «Сатурна»! Пофигизм дилетантов…

С Днём Космонавтики…: 1 комментарий

  1. Знаете, ребят, когда вся эта хрень началась и, действительно и к нашей Космонавтике стали относится как к соседнему гастроному — было сначала обидно, обидно до слез. Ну, ведь мы, МАЕвцы как никто знали состояние дел в этой отрасли и гордились тем, что мы хотя бы как студенты имели отношение к Великому и Могучему, а самое главное — интересному и фантастическому. Имели?! Нет, балуешь! Имеем до сих пор! Космонавтика как и МАИ остались не только в наших сердцах — мы везде с гордостью говорим о том, что мы — МАЕВЦЫ, мы — КОСМОНАВТИКИ! Да, на «государственном уровне» Космонавт — это, пожалуй, самое выдающееся достижение. И мы многие из МАИ были с ними знакомы и мне не дадут соврать — какими замечательными людьми были они — Космонавты! А вот мы впитали в себя всю эту космонавтику генетически, даже те, кто не доучился. Но прикосновение к МАИ — это прикосновение к святому.

    Поэтому сегодня, в день Космонавтики, мы поздравляем всех и себя, любимых!

    С Днем, Космонавтики! С Днюхой, Космонавтики! Мы — Космонавтики!

Добавить комментарий