НАШ САЙТ ПОМОГАЕТ НАМ НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ.

Совсем недавно, разыскивая новые песни на страничку трио «Провинция», мы случайно наткнулись в интернете на большую видеозапись прошедшего в ноябре 2012 года вечера Памяти симферопольского поэта и барда Александра Валентиновича Триполитова (1962 — 1993). Это имя было для нас практически неизвестным, но любопытство взяло верх, и поиск в виртуальном пространстве интернета помог нам не только узнать некоторые факты очень короткой биографии этого самобытного талантливого автора, но и познакомится с его стихами и песнями. Само собой, появилось желание сделать и на нашем сайте авторскую страничку Александра Триполитова. В процессе работы над ней, мы разыскали в социальных сетях сына симферопольского барда Владимира Александровича Триполитова, который, в свою очередь, посоветовал нам обратиться к журналисту Алексею Алексеевичу Васильеву. К пятидесятилетию Александра Триполитова его сын, Алексей Алексеевич Васильев и Сергей Николаевич Крутько подготовили и выпустили в свет сборник «Окраина», в который вошли стихи и песни незаурядного поэта и барда из Симферополя.
А.А.Васильев сообщил нам весьма любопытный факт: в 1981 году он и Александр Триполитов приезжали в Москву на годовщину смерти Владимира Семёновича Высоцкого и (по протекции Геннадия Дрозда — студента МАИ и школьного товарища Алексея Васильева) некоторое время жили в общежитии Московского Авиационного института на Дубосековской улице. А ведь именно там через четыре года и сложилась наша неформальная компания любителей авторской песни.
Приятно, что у нас появились новые друзья, а на сайте Памяти Александра Валентиновича Триполитова появилась ссылка на наш сайт. В свою очередь и мы хотим помочь всем желающим ближе познакомиться с творчеством замечательного симферопольского поэта и барда, и помещаем и здесь, и на персональной авторской страничке Александра Триполитова ссылки на сайт, посвящённый его памяти, и на «Радио — Триполитов»
http://tripolitov.blogspot.com/
https://101.ru/radio/user/714060
Ну а в свете тревожных событий, которые сейчас происходят в мире, мы хотим пожелать нашим новым друзьям крепкого Здоровья!

НАШ САЙТ ПОМОГАЕТ НАМ НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ.: 2 комментария

  1. Классно! Так и должно быть! В КСП так было всегда — первые 30-35 точно.

    Мне кажется напрашивается новая страничка: «Дорога собирает друзей».

    «Пора в Дорогу, старина, подъём пропет!»

Добавить комментарий